Корзина Моя корзина: (пусто)  
В1 электроникс
Звоните нам:
+7 (495) 781-3660
Заказать звонок

ПРАЙС-ЛИСТ

Весь прайс-лист от 04.09.2017
ПОЛЕЗНО

НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ В1
ОПОВЕЩЕНИЕ ПРИ
ПОСТУПЛЕНИИ ТОВАРА
ИЗМЕНЕНИЯ АССОРТИМЕНТА
КАТАЛОГИ В PDF

ДОСТУПНО

OSNOVO POE инжекторы

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

sw-20800

ВЫГОДНО


МЫ УЧАСТВУЕМ

В1 электроникс на  All over IP

ТЕСТ-ДРАЙВ

Оборудование SC&T
при -40°

Система Orphus
 

Оптоволокно

Возможно ли использовать приёмники и передатчики SF&T с оптическим кабелем 50/125?
Ответ:
Оборудование SF&T может быть использовано с кабелем 50/125. При этом при расчёте расстояния передачи нужно уменьшить оптический бюджет, указанный в паспорте на 4 дб. (Это объясняется тем, что излучатель в передатчиках рассчитан на диаметр волокна 62,5 мкм, и при подключении волокна меньшего диаметра часть светового потока излучателя теряется).
Как заземлять приёмники и передатчики?
Ответ:
При использовании приёмников и передатчиков в корпусном исполнении, для заземления используется клемма питания "-12В" - она соединена с корпусом изделия и шиной земля на плате.

При использовании приёмников и передатчиков в исполнении "R3" (для монтажа в 19" бокс SF-1P) – необходимо заземлить бокс SF-1P, подключив провод к винту на задней стенке бокса с соответствующим обозначением. Все устройства установленные в бокс будут заземлены через общую шину связанную с ножевыми разъёмами.

Так как во всех устройствах входы (кроме оптических) защищены устройствами грозозащиты, то для того чтобы грозозащита выполняла свои функции, заземление устройств предусматривать обязательно.
Как рассчитать расстояние передачи для магистральных передатчиков и приёмников?
Ответ:
Растояние между соседними устройствами (передатчиком и приемником или между 2 передатчиками) может составлять до 40 км. Общее количество устройств в магистрали может быть не более 10 (9 передатчиков и 1 приемник). Таком образом общая протяжённость магистральной системы 40 * 9 = 360 км.
Какой тип мультиплексирования используется в магистральных передатчиках?
Ответ:
Используется временное мультиплексирование (TDM) для передачи нескольких каналов видео и частотное (WDM) для передачи сигналов управления.
Для мультиплексирования и идентификации номера видеоканала в приёмнике, на каждом передатчике устанавливается свой адрес с помощью dip-переключателя.
 
 
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Ваше имя*:
Ваш E-Mail*:
пользовательское соглашение

АКТУАЛЬНО


OSNOVАТЕЛЬНО!


НЕОБХОДИМО



ПОЧИТАЙ!





Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина v1electronics.ru на Яндекс.Маркете
Единый прайс-лист систем безопасности
Центр безопасности и связи. Каталог оборудования, технические описания, поставщики, рейтинг компаний, поисковая система
Прайс-центр рынка систем безопасности и связи. Все фирмы, товары, цены, прайс-листы
Безопасность и связь. Каталог фирм поставщиков, дилеров и дистрибьюторов оборудования
Системы безопасности и связи. Производители, брэнды, торговые марки и поставщики оборудования
ООО «В1 электроникс»© 2004—2016. Копирование материалов разрешено только с публикацией активной прямой и индексируемой ссылки на этот сайт.